QUERIA TER ASAS

Nesta hora, um par de asas queria ter,

para como um anjo até você poder voar.

Ensinar-lhe-ia como é que se deve amar,

levando-lhe ao extremo êxtase do prazer.

Envolver-lhe-ia com meus braços alados,

enquanto desvendaria os seus segredos.

E juro-lhe, nunca mais você teria medo,

de sentir este seu coração apaixonado.

Sem nada dizer, apenas com meu olhar,

transpassaria a sua alma abusivamente.

E com toda calma, mas conscientemente,

agasalharia o seu sonho sob a luz do luar

E neste nosso encontro sensual e amoroso,

compreenderia como se pode compensar,

todo prazer que deixou de experimentar,

com este novo ritual, esfuziante e glorioso.

Marco Orsi

18.05.2010