NÃO TE RESISTI

Quando te vi pela primeira vez,

Meus olhos brilharam... Você mexeu comigo.

Quando voltamos a nos encontrar eu senti algo diferente.

Ao passar por você naquele dia,

Meu mundo parece que tornou-se alegre...

Feliz... Cheio de sorrisos... Encantado...

A partir do momento que viesses a mim...

Quando me fitasse...

Olhando nos meus olhos...

Senti que você iria se tornar especial...

Minha vida mudaria completamente.

Eu estava machucada emocionalmente,

Mas você me fez perder o medo de amar novamente.

Ao me beijar pela primeira vez...

Senti o que era paixão.

Começamos a nos encontrar...

Fui baixando minha guarda...

E cada vez mais amando você.

Quantas vezes não precisávamos nem falar,

Só nossos olhares se encontrando...

Já sabíamos o que o outro queria dizer.

Você foi muito importante em minha vida!