" Clichê "

"Qual sua história?...

O que você esta sentido?..

Por que seu olhar esta tão distante?...

Eu só consigo te sentir em mim..

Mas o que seus olhos querem dizer...

Estou vendo neles o que você não pode falar...

Babe...

Quais são seus medos..para que eu possa te acalmar..

Quais são suas dores p/que eu possa amenizar..

Quais são seus desejos p/que eu possa satisfazer..

Babe...

Eu só consigo te sentir em mim..

Por que não quebramos essas barreiras..por que não esquecemos o que esta em volta..

Diremos não a eles..façamos o tempo parar..

Sim como da primeira vez em que meus olhos encontraram com os seus..

e tudo fez sentido em mim outra vez..

Babe..

Quais são os pensamentos que te atormentam?

Do que você não gosta?...

O que você quer falar?...

O que você faz a noite quando esta sozinha?..

Babe..

Eu só consigo te sentir em mim..

Seu sorrizo me faz respirar melhor..

Seus gestos aquecem o frio da minha alma..

Seu toque me levou ao paraiso..

Babe..

Do que você precisa p/que eu possa te dar..

O que vc teme p/que eu possa dissipar..

Eu quero beijar seu rosto quando as lagrimas cairem..

Eu quero ser o motivo desses seus olhos distantes..

Eu quero te fazer feliz...

Lov you so much "

...

®

-das antigas ^^ -

Raíssa
Enviado por Raíssa em 18/05/2010
Reeditado em 18/05/2010
Código do texto: T2265524
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.