Se Eu Pudesse.

 

 

 

Se eu pudesse,

Seria o amanhecer de todos os teus dias,

Seria o beijo de todas as tuas manhãs...

Seria o amor de todas as tuas noites.

 

Se eu pudesse,

Seria teus dias a te fazer feliz.

Seria a noite dos desejos a te realizar

Sem te deixar despertar.

 

Se eu pudesse,

Faria de meu amor teu ninho.

Te acariciava com paixão até o sol deitar.

Seria tuas lembranças a te fazer sonhar.

 

Se eu pudesse,

Jogaria fora a chave do teu coração

Para somente eu te amar...

Arrancando de ti todos os teus sorrisos.

 

Se eu pudesse,

Teus dias e tuas noites...

Seriam todas sem fim ao meu lado,

Seria todos os teus sonhos a te fazer sonhar.


Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 18/05/2010
Código do texto: T2265560
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.