Em você

Em você

Docemente

passo minhas mãos

em teus pés...

de mansinho

vou percorrendo os contornos

indeléveis do teu corpo nu

sentindo teu pulsar...

pele macia...aceita minhas mãos sem hesitar

Demoro minhas mãos quando

em teus seios elas insistem em acariciar

mais e mais...

Delicadamente meus dedos

sentem teus lábios molhados...

...em tuas mãos elas congelam

no exato momento em que nossos corpos

num só...estabelecem sentido de puro prazer...

Jataí.GO

24.08.06