Canção dos desejos

Quando o colibri pousar

a língua em tua flor

quando você ouvir

uma canção de amor

É tempo para ser feliz

sem que nada diga

der sintonia

na estação se liga...

E nesse balanço

naquele vai-e-vem

entre carícias

poderemos nos dar bem

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 19/05/2010
Código do texto: T2265745
Classificação de conteúdo: seguro