Vem...

Vem...

É a ti que desejo....

É por ti que suspiro...

É teu amor que almejo...

Teu coração que aspiro...

Vem sem medo...

Se liberte das correntes do passado...

Deixe o coração ferido de lado...

Vem enquanto é cedo...

Vem que ainda é tempo...

Tempo de ser feliz...

Vem...

Vem pra mim que eu te quero

Te espero..me supero...

Não te flagelo e nem te prendo....

Te quero livre e meu...

Vem...sem dor, sem flor, sem côr...

Eu te dou frescor, cheiro e sabor...

Contorno as cores de tua alma...

E preencho cada parte dela com todo meu AMOR...

Vem...

By Cris por mim mesma
Enviado por By Cris por mim mesma em 19/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2265816
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.