Anjo de plástico.

Minha sina,

Como um anjo fujão

Apareço e modifico

Quebro padrões destruo os medos alheios...

E vou embora

Um anjo de plástico

Não sei existir

Fecho meus olhos e desapreço

Sou parte do mundo

Me torno parte de todos que me cercam

Sou a real ilusão

Não vejo meus pés

Não vejo minhas mãos

Às vezes eu sinto flutuar

Como um anjo de plástico

Um carma irresistível.

Minha sina

Modificar e desaparecer.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 27/08/2006
Código do texto: T226594