PODE SER...

Pode ser que ainda me falte inspiração

Para lhe fazer uma canção

Pode ser que ainda me falte a melodia

Para transformar meu som em poesia

Pode ser que eu ainda não cante

Uma canção que ecoe a cada instante

Pode ser que a música ainda vá tocar

O que esses versos vão rimar

Pode ser que a minha voz não esteja legal

Para lhe cantar de igual para igual

Pode ser que o som esteja desafinado

Para lhe acompanhar em seu bailado

Pode ser que as palavras estejam gastas

E mesmo assim é tudo que me basta

Pode ser que você ouça em tom menor

Esta canção feita em sol maior

Pode ser que você goste de qualquer jeito

Ainda que eu seja totalmente imperfeito

Pode ser que eu seja o seu cantor preferido

E você já tenha me escolhido

Para fazer parceria

Numa bela canção de amor

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 27/08/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T226599