O AMOR

O Amor

É sono calmo de madrugada

Companhia por toda a estrada

É lua que brilha no céu

Beijo gostoso e sentir o seu mel

São as estrelas que sabem brilhar

Encanto do seu sorriso e onda do mar

Seu corpo macio encostado ao meu

De tudo que tenho

Você é a maior riqueza que a vida me deu

É flor que enfeita o jardim

Lagrima que escorre serena no rosto

Trazendo seus sonhos pra perto de mim

É o sol que aquece seu corpo no frio

É mar revolto

Calmaria do rio

É tudo que eu tenho no peito

Sua alma quem vem me dar calma

Universo que é tela

Meu verso a uma musa bela

Cama macia

Lençóis cor de marfim

Você minha alegria

Inicio e meio

Jamais terá fim

O amor é tudo na vida

Chegada em abraços

Jamais será partida

Mistura de cores que não sei explicar

Suave sopro dos ventos

Que moldam as ondas do mar

Seus cabelos macios em minhas mãos

Eu quero você pra mim amor

Minha vida e eterna paixão.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/05/2010
Código do texto: T2266073
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.