REVOLUÇÃO DOS SENTIMENTOS

Você fez isso comigo!

O medo se transformou em coragem.

A raiva... em paixão.

A saudade... em felicidade.

As mágoas... em momentos.

A angústia... em ternura.

A carência... em carinho.

O cansaço... em vontade de lutar.

A ilusão... em certeza.

A amargura... em boas recordações.

A tristeza... em alegria.

O ódio... em amor.

Todos os sentimentos tristes em alegrias.

Que bom foi, você entrar em minha vida.