Canção para meu santo amor

Por doce anjo, tão doce anjo me encanto

E apenas por ele me sinto suspirar

E da beleza tão bela que nasces divina

Qual Vênus das espumas do mais santo mar!

Mais graciosa que Afrodite é meu amor... é ela

A santa causa do meu mais santo amor

E tanto que a estrela ao seu sublime encanto

Se curva... e é pequena, feia e sem valor!

E por Mercúrio das mensagens por quem rogo

De segredar este meu segredo à minha bela

E de tão especial se faz o canto

E de toda a divindade do divino jardim de Hera!

Ao monstro cego eu clamo sob o sol

Que me assola na noite colossal pavor

De tuas flechas que me matam o coração

De mirar-me um mal errado outro amor!

O meu bem é tão divino e celeste

O cupido me fez amante de amá-la

E se ao dormir eu sonho o sonho

De viver para sempre... para apenas sempre beija-la

O amor é arte... e me encanta essa arte

Se ao amor perder for condenado

Que me cantem deuses que a vida não quero

E toda sem graça se faz... tristeza e fardo!

E se a desventura me encontrar na estrada

Que me caça o mal de sofrer de amor

Qual Diana que a vida sem graça

Que viva a morte de morrer na dor!

Para apenas por ela poder chorar meus versos

Pra suspirar por ela, apenas por teus laços

Da força do punhal cravado em meu peito

E pra sempre sofrer ao alucinar seus passos!

Pra desejar todos os dias a morte

E saber que apenas assim a poderei encontrar

Para que me morra a vida que me vive

E apenas em outra vida poder também a amar!

dhália
Enviado por dhália em 27/08/2006
Código do texto: T226626