ME DEIXA SER TUA CRIANÇA

NÃO QUERO MAIS

TER QUE PARECER FORTE

TER QUE LUTAR CONTRA OS VENTOS

TER QUE ENCARAR AS TEMPESTADES

TER QUE GUIAR MEU DESTINO...

QUERO PODER SER EU MESMA

FRACA, INDECISA, IMPRECISA...

QUERO PODER ERRAR...

MACHUCAR E PEDIR DESCULPAS...

QUERO PODER FAZER DENGO...

MANHA, BIRRA E PEDIR CARINHO...

EU QUERO COLO!

QUERO SER MENINA...

CANSEI DE GUERREIRA.

QUERO SER CHORONA...

CANSEI DE SER DURONA.

NÃO ME FAÇA PERGUNTAS,

NÃO ME COBRA RESPOSTAS...

PEGUE-ME EM TEUS BRAÇOS...

NINE-ME EM ABRAÇOS...

DEIXE-ME CHORAR...

BEIJA-ME A BOCA...

SILENCIA MEUS MEDOS E ANSEIOS

EM TEU PEITO!

ME DEIXA MENINA...

ME DEIXA SER TUA CRIANÇA!

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 27/08/2006
Reeditado em 28/08/2006
Código do texto: T226632
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.