Ei;me ame sem medos.

Meu irriquieto coração

Sonhando tocar você

Beijar com suavidade tua mão

Olhar nos teus olhos e dizer.

Por favor nunca me esqueça

Eu te amo de verdade

Não sai da minha cabeça

Eu não quero morrer de saudade.

Acariciar o teu rosto delicado

E baixinho contimuar falando

Eu estou muito apaixonado

Acredite vou viver te amando.

Ver o teu sorriso de leve se abrir

Como se estivesse meio sem jeito

Chegar mais perto e tua respiração sentir

Te dizer só com o olhar,não me tire esse direito.

Depois bem devagarinho

Entro os teus cabelos meus dedos

Beijar teus labios com imenso carinho

Sussurrando te pedir,ei me ame sem medos

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/05/2010
Código do texto: T2266407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.