Buscando a direção do amor

As flores dançam...

Ao som do vento forte...

O céu está nublado...

Acho que vai chover...

As águas lavam a alma da gente...

Que também traz tormenta...

E muita enchente...

Ninguém pode com a força da natureza...

Devo esperar essa tormenta passar...

Sinto que um dia...

Tudo voltará para o seu lugar...

O mais importante é...

Que enquanto espero...

Em silêncio devo aprender...

Com as dificuldades amadurecer...

Logo o sol se irradia novamente...

Aquecendo a minha alma...

Trazendo a luz em paz, que tanto me acalma...

Transformando o meu incerto caminhar...

Na direção do puro amor...

É só o que quero dessa vida levar...

É no amor que eu acredito...

É o amor que eu vim buscar!!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 19/05/2010
Código do texto: T2266604
Classificação de conteúdo: seguro