Sentimentos...

Um Velho com um jovem coração,

Por quase todos era visto como uma aberração.

Porem tinha uma grande mulher,

O qual queria sempre seu bem.

Após sofrer logo no início da vida

Não sabia ele quando seria seu fim

Sem nem te-la ao menos vivida

Para acabar simples assim!

Para uns aquela vida seria um horror,

Mas para Button foi um esplendor.

Contudo pude ver,

Que tudo tem sua dificuldade,

Mas para se tornar fácil basta querer.

Porem, contudo que ele mostrou

As coisas foram assimiladas com algo a mais.

Agora vejo o quão à vida pra mim se valorizou.

Vi um amor a primeira vista,

Não se perder de vista.

Vi que se você ama alguém

Você deve demonstrar seu amor sem medo de nada ou ninguém!

Pois há quem eu muito amo, não à ninguém que substitua,

Mesmo com todos os amores,

A vida tem também os seus horrores.

Por essa mulher poderia ir a Lua,

Para não sentir as dores,

as quais eu sei que a saudade vai deixar!

Sempre com seu amor irei de estar em meu coração,

Mas também ele irei sempre compartilhar,

Com minhas namoradas, esposa, filhos e filhas, ou sei lá!

Só sei que quando eu for para lá,

Ao seu lado irei querer ficar!

Entendi também que a diferença entre nós não importa,

E que os dias passam sem ter mais volta!

De uma coisa eu posso dizer que sei,

Se você ama alguém, fale EU TE AMO,

Para que ‘um dia’, ‘um alguém’

Fale a você ‘EU TE AMO TAMBÉM’.