EU TE AMAVA E NÃO SABIA

A noite chega densa e fria, no quarto tudo lembra você.

A cama, a penumbra, o espelho, os fetiches, as fantasias

Os lençóis que envolviam nossos corpos na intimidade,

Tudo servia par a multiplicidade do prazer.

Como esquecer as emoções vividas que tanto ornaram nossas vidas

E felicitaram nossos corações.

São tantas as lembranças, que no leito de minha solidão corre um rio de saudade.

Saudade do primeiro olhar, do primeiro encontro e do primeiro beijo.

do primeiro abraço apertado e da primeira privacidade.

Saudade da primeira intimidade, do primeiro toque na carne crua,

Sem roupa, nua e assustada.

Oh, quantas saudades da nossa primeira vez, quando os segredos foram quebrados, sem preconceitos, sem falso moralismo, sem tabus.

Nossos corpos nus foram se entregando pouco a pouco

Num bailado que deixaram marcas no pescoço

E fez meu corpo inteiro entrar em êxtase e se contorcer.

Como eram quentes as noites frias, que nos seus braços me aquecia

Até meu corpo adormecer.

Te amo tanto que minha alma fica doente com saudade de você.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 19/05/2010
Código do texto: T2266687