*À MARGEM DO RIO*

Dia sim, dia não,

volto ao rio.

Eu escolhi a margem direita,

evitei a ponte,

caminhei sozinha.

Você tomou

o barco,

atravessou as águas

em meio à neblina.

Nem eu vi mais você,

nem você me viu.

Volto e espero um pouco.

Quem sabe hoje,

ou depois de amanhã.

Pela ponte ou de barco.

Você volte para mim.

Agla*

Aglaé Gil
Enviado por Aglaé Gil em 27/08/2006
Código do texto: T226671