Só em ti...

Não há fragmentos, somente passado.

Interrompido pelos sentimentos imaturos

Entre o doce e o amargo da lembrança...

Há saudade!

Se foi...

Deixou vazio todo o espaço que habitava

Era seu!

Tão seu quanto todo o resto.

Não há esperança, somente desejo.

Os caminhos não mais se cruzam.

Morreram os momentos

Permanecem os anseios

Ainda é seu!

Todo o ser que clama por afeto

É a ti que busca nos rostos que visitam.

Nos corpos que se deitam.

Nos sorrisos que despertam.

Na sensação de ausência...

Busca-se no outro

O que só há em ti!