Feche teus olhos

Feche teus olhos,

e sonhe.

Os raios da lua penetram pelas

frestas que a janela de teu quarto

A noite esta fria como no fim do

outono, sonho com o calor de

meu corpo junto ao teu.

Recorde,

quantas vezes saistes desse mundo

para flutuar na minha emoção.

Minha alma carece do calor de

teus braços, meu coração vazio percebe

quanto espaço ocupas em mim.

Feche teus olhos tente dormir, pois

o meu Anjo da guarda entrará

em teu sonho,

assim tenho a chance de

estar pertinho

e tão dentro de ti.