Vem dormir , Amor!

Apague a luz, amor!

E deixa que a do incenso se abstenha

Diante cada segundo que queima,

Para que represente o tempo se esvaindo

Quase no mesmo instante em que se vive o presente

E antes que se pense, ele é ausente e infindo.

Não esquece amor, de trocar as pilhas do relógio!

Senão ele para e desperta noutra hora

Certamente errada, perdida de contexto.

Vamos rezar e pedir pra não ter pesadelos

Deixa que o dia passe, para que amanhã

possamos imitá-lo novamente.

Fecha as janelas, vem dormir!

Meu corpo pede sossego

Pra depois do descanso, quem sabe

Lembrar a essência verdadeira...

Acordar, tomar café. O prazer de estar vivo;

E planejar resolver problemas

sem se importar com o pouco tempo.

E quando preparados, conversaremos

Algo oportunamente descontraído, criando

uma discussão que assim se desenlaça:

(em pauta exatamente nossa diferença)

Eu falo em solução e você investe na causa.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 19/05/2010
Código do texto: T2266835
Classificação de conteúdo: seguro