Uma saída para o amor

Uma folha caiu no meu pensamento

Verde como uma grama do céu

Um canto do galo no telhado

Portas abrindo pelo caminho

Uma saída para o amor

A costa do oceano a beira do mar

Vejo alguns passarinhos no topo das árvores

Resta uma luz no meu coração

Toque de guitarra na janela

Brilho de flores na cabeceira da cama

Chuva esta caindo forte la fora

Uma só palavra sua para meu espírito

Escuto um avião passar nas nuvens

Lembrei de seus beijos na cozinha

Poucas palavras de amor no corredor

A fotografia vai registrar nosso amor

Gravei seu nome no tronco de uma árvore

A árvore sangrou de tanta paixão

Floresceu uma rosa em meu coração

Pergunto para minha alma perdida

A onde esta nosso amor agora

Perguntas sem respostas

Mas quando ando em meus sonhos

Em beija-la de novo em caminhos

De luta para agarrar este amor

Uma pequena paixão sem luta

Dava para passar um anel em seu dedo

Para o céu falar sim para nossa união

Para acordei deste sonho

Você esta do meu lado sorrindo

Porque pensar em casar

Se ja estamos juntos em espirito