Amor solitário

Não me refiro á falsa

De uma alegria de solitário

A realidade de ver você no campo

Perdão mas hoje vou falar

Como amo você Josefa

Deve haver um pingo de amor

Penso quando estou com você

Coração louco em aproximação

Como treinar este meu dragão

Meu coração não para de bater

Sua paixão me corroei a minha alma