Hoje eu sou você



Hoje alma ferida
Estou com medo
estende sua a mão
Me deixe lhe alcançar.


Hoje estou com medo
Das minhas atitudes
mas não quero virtudes
quero ser louca,santa
tudo que um louco pode
ser e sonhar.


Só não quero viver
no mundo dos idiotas
me fazendo de lucida
E deixando de te amar.


Hoje eu serei você
e você seja meu .

* * *