EM CHAMAS

O amor verdadeiro

não se extingue,

não finge

ser brasa

quando é chama

Ultrapassa

os limites da razão,

sempre causa

efeitos na emoção

quando clama

Então espera

que seja fogo,

nunca joga água

de novo

sobre a paixão

que se inflama

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 19/05/2010
Código do texto: T2267249