Meu anjo

Aquela voz

Que vem junto do vento

Escuto a sós

E na cadeira sento.

Meu grau de profundidade é alterado

Não preciso de muito mais o que ver

Mas sim sentir,

De sorrir.

A euforia toma conta dos nervos,

A voz não sai,

Os sentidos não são os mesmos...

O coração me trai.

Sinto as palpitadas fortes

Potentes demais para vim de mim mesmo.

Sinto minhas veias vivas,

Resultado de poucas voltas e muitas idas.

É ele, que vem a caminhar

Lentamente pela relva

Com o sorriso tímido

E os cabelos com o vento vejo se espalhar.

Sua passada é graciosa, leve.

E com o seu canto gracioso

Vem a assobiar

A minha canção de ninar.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 19/05/2010
Código do texto: T2267279
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.