Amores Repentinos

Amores que brotam de repente,

sem que se saiba da semente.

Paraíso sem serpente,

prisão sem corrente.

Urgentes paixões repentinas

em devassos quartos sem cortinas,

entre coxas femininas

e garras felinas.

Ousado desejo agreste;

bruto, suave, inconteste.

E depois, plácidos amores

em lençóis de cetim,

com gravuras em Nanquim

e Musas em Latim.