AMOR SEM TEMPO

NUNCA ENTENDI

TUA CHEGADA,

FOI O MAR QUE TROUXE

OU PRESENTE DOS RIOS.

NUNCA ENTENDI

POR QUE FICASTES,

TUA PAIXAO QUE NAO ACABA,

OU MEU CARINHO

TAO SO' TEU.

NUNCA ENTENDI

TANTAS COISAS SO' TUAS,

QUE ME ENCANTAM

ABALAM.

DAO VIDA

E ME MATAM,

OUTRA VEZ E OUTRA VEZ

SO' ENTENDO ESSE CALOR,

ESSE AMOR QUE SE AMA,

SEM PERGUNTAS

RESPOSTAS

FAISCA QUE BRILHA

INTENSA E ETERNA

DURANTE O FINITO INFINITO

DE UM SO' SEGUNDO