Pensando

Enamorado me fizeste,

Cativaste minha alma,

Levaste-me ao infinito,

Guardaste meu coração

E por mais que não desejo

Em todos os lugares

Parece

Que presente você se faz

Encontro-te no transeunte

Nas nuvens que passam

Na brisa que toca

Minhas madeixas

Lembrando-me seus afagos

Rio comigo

Com as crianças que brincam

No senil que espera

E assim,

Vou vivificando,

Perfumando o meu caminho

Com o seu cheiro

E ao final do dia,

Quando presente se faz,

Fico a observar-te. Assim irei viver,

O meu próximo dia com você

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 27/08/2006
Código do texto: T226744