DEIXAR UM AMOR

Quando você

Precisa dizer adeus

A quem ama

E sabe que vai amar pra sempre

Dizer "não" pra você

Mesmo e tentar

Se convencer que

Tudo que você mais

Queria acabou

Gritar ao seu coração

Que já basta

Mesmo que isso doa

E te estraçalhe por dentro

E quando é preciso

Ir embora e deixar

Tudo se ir de você

Mesmo que isso mate você

Por dentro

E quando não há mais

Nada a fazer ou dizer

Que possa mudar

Essa triste realidade

Então você precisa

Juntar forças pra tentar

Continuar vivo

Porque é muito difícil

E infinitamente doloroso

Pra sua triste alma

É altamente perigoso

Pra sua saúde mental e espiritual

Porque é necessário

Ter muito equilíbrio

E muito amor próprio

Pra seguir em frente

Sem o ser que se ama

Ter que admitir que

Do outro você não

Pode esperar nada

A não ser a indiferença

Que te fere e te rasga

O ser, já tão machucado

É como se alguém lhe

Empurrasse um punhal

Não pelas costas

Mas direto em seu coração

O amor que se sente

Então se torna uma arma

Contra você mesmo

Pois transforma-se

Em um instrumento de dor

E desfalecimento

O vazio que toma conta

De você parece não ter fim

E a solidão que te fere

É algo indefinível

É como se você

Se perdesse em algum

Lugar no tempo

Como se sua vida

Acabasse ali

Naquele momento

E tudo passa

A não ter mais sentido

Tudo ao redor não tem

A menor importância

As cores não têm

Mais cor

O sol não tem mais brilho

A lua não é mais um satélite

Mas apenas alguma coisa perdida

No céu

As estrelas são alguns

Pontos que já não têm mais brilho

A natureza toda

Parece conspirar contra você

Porque perde o encanto

Que antes possuía

E as pessoas ao seu redor

Não te dizem nada

Porque não há nada

Que realmente tenha

A importância que tem

O ser que se ama

E não adianta buscar

Em outro alguém o que

Só aquele que se ama

Pode te dar

E não adianta buscar

Em lugar nenhum

A alegria de estar

Ao lado de quem se ama

Porque é tudo muito triste

Até você mesmo

Já não faz sentido

E perdemos a importância

De nós mesmos

Porque perdemos

O senso de nossa importância

Como um ser humano

Que tem suas qualidades

Porque você olha pra si mesmo

E começa a se questionar

O por que de tudo ter se perdido

O motivo de não ser possível

Que se viva esse amor

Por que não dá pra ser?

Por que a distância

Pode destruir assim

Um sonho de amor

Por que temos

Que conhecer alguém

E amá-lo tanto

Estando tão longe

Sem nunca tê-lo visto

Ou tocado

Sem ter tido a chance

De conquistá-lo

De fazer de você

O amor do seu amor

Vou viver por

Muito tempo a me fazer

Todas essas perguntas

E outras mais

Até que me resigne

Com essa minha realidade

Triste realidade

Dolorosa partida

Infinita saudade

Eterno amor

Zair Batalha

07/04/06

ZAIR BATALHA FERNANDES
Enviado por ZAIR BATALHA FERNANDES em 27/08/2006
Código do texto: T226747