Jardim de Amor.
 

 
Fui colher flores além do Horizonte.
Pisei em espinhos,
Tropecei em pedras,
Trilhei longos caminhos,
Mas não desistir das flores que colhia.
 
Fui colher flores muito além do que podia.
Seu peso me dobrou.
Me perdi nas noites sozinho,
Mas seu perfume só me alimentou.
       
Fui colher flores para um amor de minha vida.
Em suas mãos depositei-as.
Em seu coração plantei meu amor.
E com um único beijo, ela me escravizou.
 
Agora faço parte de seu jardim.
O mais belo jardim deste amor
Que ela criou dentro de mim.
 
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 19/05/2010
Código do texto: T2267490
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.