Eu+Você=Nosso amor

Você

Que me espera

antes mesmo que eu vá

Me recepciona

calorosamente

deixando transparecer

a felicidade em SEMPRE me rever!

MíriamTorres®

Amo essa rotina

de felicidade diária

que só você me dá!

MíriamTorres®

19.Maio.2010

20h50

itanhaém

SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 19/05/2010
Código do texto: T2267492