AMORES ACHADOS E PERDIDOS

MINHAS LAGRIMAS

ACHADAS

MINHAS ESPERANCAS

PERDIDAS

MEUS AMORES

ACHADOS

TEUS CARINHOS

PERDIDOS

TUAS RENUNCIAS

PRESENTES

MINHA INSISTENCIA

PERDIDA

TUA PRESENCA

TAMBEM

UMA MULTIDAO DE SENTIMENTOS

ACHADOS E PERDIDOS

TODOS JUNTOS, AMONTOADOS

NUMA ILHA SECRETA,

A ILHAS DOS ACHADOS E PERDIDOS.