Amigos e Amantes

Amigos e Amantes

Marcos Moreno / Ibitinga

Foram apenas algumas palavras

Um simples comentário e nada mais

De manhã os olhos daquela morena

Eu vi que tinham chorado demais

Estavam apagados e quase sem brilho

Deixavam notar um grande sofrimento

Falei para morena que noite horrível

Imagino o quanto você está sofrendo

Eu mal te conheço mas ouça o que digo

Se quiser desabafar pode contar comigo

Ela estava perdida em mil pensamentos

Uma semana depois ela me procurou

Estava confusa porém me disse assim

Você foi o único que naquele dia notou

Conseguiu enxergar algo dentro de mim

Minha vida está de cabeça pra baixo

Eu tenho marido porém não estou feliz

Eu acho que ele anda meio distante

Não me procura e nenhuma coisa me diz

Nem mesmo quando estamos na cama

Evita contato, não acende a chama

Me sinto culpada por algo que não fiz

Nos tornamos amigos bem mais que amigos

Nos tornamos amantes,uma loucura e tanto

Era gostoso fazer amor escondido

A gente se amava em todos os cantos

Tiramos proveito de todas as situações

Vivemos um sonho aproveitamos bastante

Ela ainda continua com o seu companheiro

E aqueles momentos cada vez mais distante

Os nossos caminhos já estavam traçados

Não era pra ninguém ficar separados

Era apenas um caso de amigos e amantes.!

Amigos e Amantes

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 19/05/2010
Reeditado em 20/05/2010
Código do texto: T2267753
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.