teu abraço

teu abraço

esta estrada que nunca para... não para

depois daquela curva, pontes, serra...

outras curvas pontes e serras e minha casa

minhas rosas, meus filhos, minha mãe

meus irmãos, minha alma, meus amigos

todos e tudo me esperam na flor do teu abraço.