Pacto do passado

Tenho um coração

Que vive por impulsam

E nele ficam

Detalhes despercebidos

Amores mal resolvidos

Pensei em fugir

Pensei em largar

O coração

Que não para

Nenhum instante

Em Pálpepras

Que estão vibrantes

Num olhar constante

De um passado reluzente

Na trsite realidade

De que não para

Nenhum instante

O coração vibrante

Vivendo solitário

Ando por dentro

E fora da gente

Preso na lealdade

De um pacto

Do passado

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 20/05/2010
Código do texto: T2267842