ALGUÉM ESCREVEU SOBRE NÓS DOIS

Ouvi uma música romântica

Parecia que falava de nós

Eram tantos detalhes parecidos

Por um momento parecia ter ouvido

O som suave da sua vóz.

Viajei na imencidão musicada

Viajei com você até por um jardim

Seguindo contigo de mãos dadas

A sua vóz bem compassada

Falando frases de amor pra mim.

Repeti várias vezes aquela canção

E me perguntava naquele momento

Parecia que a minha história foi escrita

E o autor numa versão tão bonita

Escreveu ali todo o meu sentimento.

Mas foi tão verdadeiro

Pois tinha partes muito igual

Pois tudo o que me acontecia

Sozinho ali eu me sentia

Eu queria que fosse tudo real.

Tudo o que dizia nessa música

Pelo menos um pouco eu queria realizar

Nem que depois de tudo eu ficasse sonhando

Pouco me importa se ficasse chorando

E que um dia eu pudesse te amar.

Dimi
Enviado por Dimi em 20/05/2010
Código do texto: T2267910