Procura-se um amor...(reedição)

Procura-se um amor...

Mas não só o sentimento...

Procura-se um amor GENTE

Gente de verdade...de alma, de coração

Com sentimentos expostos, duvidosos mas ancorados

Procura-se um amor REAL

Nem precisa mandar flores e nem abrir a porta do carro

Mas indispensável que dê muitos beijos e carinhos infinitos

Procura-se um amor COMPANHEIRO

Que nos acompanhe na vida, na sala, na cozinha

Nos acompanhe nos anseios e desejos e também na cama

Procura-se um amor AMIGO

Com ombros largos pra amparar minha cabeça

Nos momentos de duvida, tensões ou de cafuné

Que me defenda e não me julgue

Procura-se um amor PACIENTE

Um ser humano iluminado

Disposto a se entregar e em meus braços encontrar a paz

Procura-se um amor CORRESPONDENTE

Não precisa correr, mas...

Que responda os beijos, caricias, mensagens e aos olhares

Procura-se um amor QUENTE

Que me provoque calafrios no verão,

E me aqueça nas noites de inverno, primavera, outono

Procura-se um amor LOUCO

Porque eu não sou normal e nem pretendo ser

O normal não reage, não vibra, não ama...

Só os loucos são capazes de amar sem máscaras

Procura-se um amor NÔMADE

Corajoso o bastante pra me fazer voar

Viajar por lugares inéditos, sem nem mesmo precisar sair do lugar

Procura-se um amor INTEIRO

Porque não quero minha outra metade

Tenho a mim inteiramente e sou por inteira

Inteiramente intensa

Procura-se um amor DE CORAÇÃO ABERTO E

De alma livre e mente isenta de preconceitos

Que entenda a língua que os olhos falam

Mas que essencialmente entenda a minha ALMA

By Cris por mim mesma

By Cris por mim mesma
Enviado por By Cris por mim mesma em 20/05/2010
Código do texto: T2268186
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.