SEPARAÇÃO

Modo estranho de terminar um romance,

Impacto de cena improvisada,

Uma lágrima na garganta -

Guitarra visceral.

Meu coração um bordel de paixões,

Profusão rítmica de dores,

Ator de mim mesmo -

Chutando semânticas no palco.

Minha tristeza -

Esponja branca

Que absorve todas as dores do mundo.

Sobrevivi ao primeiro ato

Mas minha tristeza é latente.

Ouço vaias íntimas,

Borro a maquiagem -

É tarde,o show acaba.

Essa estranha dor -

Coração de chumbo -

A noite perplexa me pega nos braços.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 20/05/2010
Código do texto: T2268273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.