“QUERO TE AMAR AGORA”

Quero te amar agora,
Minha sede saciar,
Agarrar-me em teus cabelos,
Com meus beijos te molhar,
Quero ouvir os teus apelos,
Em sussurros a me falar,
Navegar sobre teu corpo,
E em cada curva parar,
Sentir cada movimento,
Que me faz querer ficar,
Corpo a corpo bem juntinhos,
Na sedução do olhar,
Prender-te em minhas mãos,
Por teus seios passear,
E deixa-los vermelhinhos,
Aos meus lábios procurar,
No aroma da paixão,
Que o amor consegue dar,
Uma força que domina,
Que ninguém pode explicar,
Com carícias bem suáveis,
Sentir seu corpo vibrar,
Sentir o teu coração,
Em meu peito balançar,
Perder-me nessa loucura,
Que vive a me torturar,
Embeber-me na ternura,
De esse teu meigo olhar,
Ao sentir o teu perfume,
Pouco a pouco a exalar,
O mel da cana madura,
O sabor quero provar,
Na magia é só ternura,
Que nos vem quando a amar!


Cosme Barroso Araújo. 03/05/2008.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 20/05/2010
Reeditado em 22/05/2010
Código do texto: T2268295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.