Olha que situação mais ingrata,
estão fazendo com o nosso Brasil,
a destruição da nossa mata,
nosso céu não é mais anil.

O branco em cinza se tornou,
o AR não consegue suportar,
a camada de ozônio saturou,
não tem ultravioleta a radiar.
 
O amarelo não é mais ouro,
é palidez no rosto do cidadão.
Pobre coitado com cara de tolo,
a mendigar um pedaço de pão.
 
E este ano tem eleição.
Não vemos coerentes para votar,
só hipocrisia e enganação,
nossas crianças, o que vão encontrar?
 
Na bandeira coloquei meu amor.
Acredite... ponha o seu também.
Confie em Deus o teu louvor,
e que os Anjos nos digam amém.
Hique
Enviado por Hique em 20/05/2010
Reeditado em 20/05/2010
Código do texto: T2268572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.