O Sorriso Dela

Um maravilhoso dia,

E o sorriso dela,

Fez daquela,

A mulher que amo tanto.

E pelas belas paisagens,

Da minha vida,

Atraco-me na terra natal.

E ao episódio do amor,

Interpreto a canção,

Que me faz chorar ao lembrar,

De quando eu era um moleque,

Inspirado na mulher de leque,

Olhando para o horizonte verde.

E na intensidade do outono,

Florescem os morangos nos campos,

Interagindo com as margaridas,

Que ficam bem perto da sua casa,

Onde busco ali superar,

Qualquer tipo de dor.

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 20/05/2010
Código do texto: T2268660
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.