Refazendo meu Jardim

Sem alcance das promessas

Hoje vejo os sonhos fugidos

Em papéis jogados no chão

E a alma estremece de frio

Coração compassa um vazio

Brilhos levados à escuridão

Meu segredo assiste selado

Beijos que foram guardados

A nunca serem revelados

Hoje, refaço meu jardim

Há flores que cuido por mim

Sensualiza a pele o jasmim

A lua assiste ao jogo de frente

Mas é feminina e habita aqui

Sua beleza dá sumo ardente

Águas perdidas renovam na foz

Cuido da flor p'ra não desidratar

Hoje guardo meu cetim lilás

18/05/10

São Paulo – SP

www.lulicoutinho.com