AMOR E PAISAGEM

MEUS OLHOS CERRADOS,

E VEJO VOCE.

MEUS OLHOS ABERTOS,

SO' VEEM VOCE.

MINHA MENTE CALADA,

PENSA VOCE.

PENSAMENTOS SECRETOS,

SUSPIRAM VOCE.

E' VOCE NO AGORA,

E' VOCE NO ENTANTO,

E' VOCE PORTANTO

MEU PORTO SEGURO.

MEU PRESENTE E PASSADO,

MEU INCERTO FUTURO.

MINHAS MAGOAS,

MEUS MEDOS,

MEU SORRISO

E CORAGEM.

E' VOCE, SO' VOCE...

ENFEITANDO A PAISAGEM.