Alma Minha.


Eis que minha alma querida
A viajar pelo espaço
Por entre as estrelas
 
Tal uma semente pulsante
A procura de germinar no mundo,

Outras  vidas.

Alma minha tu és eterna
Das raízes profundas da terra
Te erguerá diante do mundo
Mesmo com máculas,
Mesmo com lutas,
Desilusões,

Tristezas e dor.

Alma minha tu de pé ficarás
E de semente germinará
Nos corações de amores que viverás
E nos teus beijos apaixonados,
Outras sementes deixarás,
Mais eterna se tornarás.


E agora,
Alma minha já velha e cansada,
Te alimentas das flores dos amores
Cultivadas em tua vida,
Com uma única certeza:
A de levar desta vida,
Que com amor o que juntou
Tantas almas amigas,
Outras almas queridas
 
E amantes que encontrou,
Para eternizar tua existência
Até uma próxima vida.

 
 




Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 20/05/2010
Reeditado em 20/05/2010
Código do texto: T2269065
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.