Amar com desvelo

Pois é, minha amiga,

Há amor que é ferida

Qual cicatriz é a vida

Mal correspondida...

O amor vale à pena

Não há nada mais,

Que seja capaz...

De preencher o vazio

Que esta vida traz,

Sua dor é a novena

Que o nada armazena

Num curto pavio

Que se apaga assaz.

A vida é curta demais.

O amor é o caminho

Mesmo sem retorno

Ao nosso escaninho

Sem o devido adorno.

Amar é amar, o resto é resto...

Quando o homem vai aprender

A amar sabendo e sentindo o amor?

jbcampos
Enviado por jbcampos em 20/05/2010
Código do texto: T2269107
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.