*Ofereço-me...Tânia Ailene*

Ofereço-me...

Tânia Ailene

Um desejo imenso

Uma vontade precisa

Ofereço-me, nesse ritual

Como um presente solene

Use, lambuze, ama-me...

Adentre no corpo

Que queima de satisfação

Compulsiva, invadida, delirante

Devotando todos os instantes

Meus mistérios, tormentos, martírios

Penitenciando meus pecados

Que arde como fogo

Querendo-te em sacrifícios

Lascívias da noite e dia

Sempre por inteiro.

Ama-me!

15/05/2010

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

http://nuaepoesia.blogspot.com

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 20/05/2010
Código do texto: T2269337
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.