Meus olhos

Quando te vejo passar tão lindo,

Aceleram-me as batidas,

És rasgo de luz,sublime,celestial,

Saúdam-te as estrelas,

E o sol te beija...

Onde estou tu não me vês,

E nem percebes,

Que meus olhos, até que vires a esquina,

Sôfregos e brilhantes te seguem...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 20/05/2010
Código do texto: T2269350