Quero estar com você

Quero estar com você

Sentir a brisa da manhã

Enquanto caminhamos pelo jardim

Poder admirar a beleza das flores

Sentir o perfume que vem das flores

Poder sentir toda sultileza dos beija flor

Ao tocar cada petala cada flor

E os passarinhos cantam como nunca

Ate parece nos homenagiar nossa presença

Com tudo isso sinto como

E bela a natureza

Por tudo isso vamos

Viver sorrir

Ser feliz e o agora

O presente.

Eudalia

17/05/2010

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 20/05/2010
Código do texto: T2269409
Classificação de conteúdo: seguro