Olhares se encontram

Olhares se encontram
paixão se acende
tanta magia
que mistério esconde?


Uma tênue sintonia
envolve dois seres
embebidos em alegria
festejam seus amores.


Espaço os separa
o tempo também
mas coração amante
à tudo resiste.


Coração guerreiro
só quer amar
lhe basta somente
o prazer de se dar.

Lourdes Borges.